Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1sa
Sauce cheddar
10 min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Sauce barbecue chinoise
30min
Sauce aux champignons
30min
Mélange pour marinade de viande
5 dk
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 dk
Purée mousseline
40 dk
Sauce au fromage
20 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Sauce pour salade César
10 min