Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce piquante
35min
Purée mousseline
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min.
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45 min.
Sauce au poivre vert
20min
Sauce marchand de vin
1h 15 min.
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Sauce cheddar
10 Min