Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Sauce fromagère
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Sauce au fromage
20 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40min
Chantilly
5 Min