Appareils et accessoires
Muffins courgette et muffins saumon
Prép. 15min
Total 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte à muffins
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
La garniture courgette-graines
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de courgette coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de graines variées (graines de lin et de tournesol, par ex.)
La garniture saumon-tomate séchée
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g de tomates séchées
-
80 g de saumon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713 kJ /
169 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min