Appareils et accessoires
Muffins courgette et muffins saumon
Prép. 15min
Total 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte à muffins
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
La garniture courgette-graines
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de courgette coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de graines variées (graines de lin et de tournesol, par ex.)
La garniture saumon-tomate séchée
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g de tomates séchées
-
80 g de saumon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713 kJ /
169 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake printanier
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min