Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Tarte aux oignons
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Palette à la diable
1h
Croque-cake
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h