Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Tourte au poulet
2 Std.
Croque-cake
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Galette bressane
13 Std.
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Palette à la diable
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte basquaise
55min