Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 Min
Palette à la diable
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min