Appareils et accessoires
Palette à la diable
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre doux
-
600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
-
120 g de bière brune
-
2 c. à soupe de fond de viande maison
-
60 g de moutarde forte
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h