
Appareils et accessoires
Palette à la diable
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux30 g
-
de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")600 g
-
de bière brune120 g
-
de fond de viande maison2 c. à soupe
-
de moutarde forte60 g
-
de moutarde à l'ancienne60 g
-
de sel à ajuster en fonctions des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts2 pincées
-
d'eau650 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1436 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
15.2 g
Glucides
23.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h