Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Macaronade
2 Std. 30 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min