
Appareils et accessoires
Tarte basquaise
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
pâte brisée maison1
-
de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières½ boîte
-
de jambon de Bayonne taillées en lanières4 tranches
-
de tomates entières pelées au jus bien égouttées200 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
404.5 kcal /
1690.8 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
31.8 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Cake printanier
40min