Appareils et accessoires
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Croque-cake
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min