
Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poisson au curry
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min