
Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kcal / 3168 kJ
- Protides
- 30.8 g
- Lipides
- 60.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h