Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
3168 kJ /
763 kcal
Lipides
60.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson au curry
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min