Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1h 20min
Emincé de veau à la normande
35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Welsh rarebit
30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Soupe de tomate au basilic
30min
Cramique
2h