
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kcal / 2603 kJ
- Protides
- 62.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de tomate
30min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce BBQ
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Soupe de tomate au basilic
30min