Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Ratatouille provençale
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min