
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Quiche au poireau et au thon
50min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Salade de betterave
15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min