Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min