Soupe danoise aux pois cassés
TM5 TM6

Soupe danoise aux pois cassés

4.6 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g d'oignons, coupés en quatre
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
  • 250 g de pois cassés, rincés
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1342 kJ / 319 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
43 g
Lipides
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives