Appareils et accessoires
Soupe danoise aux pois cassés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1342 kJ /
319 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min