
Appareils et accessoires
Soupe danoise aux pois cassés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1342 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe à l'orientale
12h 30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe façon couscous
40min