Soupe danoise aux pois cassés

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 262 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 280 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
  • 200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
  • 250 g de pois cassés rincés
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1342 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 7.5 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...