Appareils et accessoires
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sucre roux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 - 30 g de gingembre frais (optionnel) épluché
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
350 g de petits pois surgelés
-
450 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 - 100 g de crème, env. 18% m.g. à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2782 kJ /
664 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min