Appareils et accessoires
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sucre roux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 - 30 g de gingembre frais (optionnel) épluché
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
350 g de petits pois surgelés
-
450 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 - 100 g de crème, env. 18% m.g. à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2782 kJ /
664 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochette tricolore de saumon
30min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Légumes au quinoa
50min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min