
Appareils et accessoires
Soupe miso aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale10 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en morceaux200 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)150 g
-
de poireau taillé en fines lanières95 g
-
de bouillon de légumes900 g
-
de pâte de miso40 g
-
d'eau80 g
-
de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)250 g
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
ciboule ciselée (3 mm)6
Infos nut. par 1 portion
Calories
90 kcal /
377 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe miso
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min