Soupe miso aux légumes
TM5 TM6

Soupe miso aux légumes

4.4 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
  • 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
  • 95 g de poireau, taillé en fines lanières
  • 900 g de bouillon de légumes
  • 40 g de pâte de miso
  • 80 g d'eau
  • 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
  • sel, à discrétion
  • poivre moulu, à discrétion
  • 6 ciboule, ciselée (3 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
377 kJ / 90 kcal
Protides
6 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives