
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.3 kcal /
1173.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
199.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Garbure au tofu
1h 45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min