Soupe de lentilles aux blettes et au citron

Soupe de lentilles aux blettes et au citron

4.5 61 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1100 g d'eau
  • 200 g de lentilles blondes
  • 200 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 279.3 kcal / 1173.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 6.3 g
Glucides 37.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 199.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...