Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Potée de légumes
40 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles corail
40 Min