Versions compatibles
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Falafels de fèves
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h