Appareils et accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de courgette
4h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de carotte
25min