Versions compatibles
Tartinade pimentée de haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- coriandre fraîche
-
1
pincée de piment en poudre
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Houmous de courgette
10min
Houmous de carotte
25 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10 min
Dip aux noix
15 dk
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Dip de lentilles corail
40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk
Tartinade de tomates séchées
10min