
Appareils et accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de piment en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
127 kcal /
531 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min