Appareils et accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h