
Appareils et accessoires
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de quatre-épices1 c. à soupe rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de carottes en tronçons de 2 cm400 g
-
de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté350 g
-
de blanc de poireau en rondelles150 g
-
de boisson végétale à l'amande800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
450 kcal /
1883 kJ
Protides
18 g
Lipides
26 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min