Versions compatibles
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes
40min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min