Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
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Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
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30min
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35min
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40min
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1h
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1h
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Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min