Appareils et accessoires
Risotto aux asperges
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1793 kJ /
425.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.5 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min