![Risotto aux asperges Risotto aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C26CC266-2393-4EB1-9721-2E76DF569511/Derivates/000d809a-1b43-4874-9193-7044e1e751a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min