Versions compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min