Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

3.9 15 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 500 g de concombre épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires en petits morceaux
  • 40 g de noisettes hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1367 kJ / 329 kcal
Lipides 10 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...