Versions compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min