
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
135 g de pâtes sèches
-
300 g de poires coupées en morceaux
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
35 g de farine de blé
-
370 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
-
10 - 20 g d'eau (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
714 kcal /
3002.3 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
83.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
633.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min