Appareils et accessoires
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
500 g d'escalopes de dinde coupées en lanières
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
250 g de pois gourmands
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
37 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon laqué
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h