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Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 500 g d'escalopes de dinde, coupées en lanières
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
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Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
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