Versions compatibles
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Poisson sauce gombo
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h