Versions compatibles
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min