Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
34 g
Calories
1559 kJ /
369.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poke bowl jaune
1h 50min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min