
Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Infos nut. par 1 portion
Calories
369.5 kcal /
1559 kJ
Protides
34 g
Lipides
12.5 g
Glucides
31 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
387 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1j
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1j 10 menit
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 menit
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 menit
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 menit
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1j
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 menit
Papillote de dorade
30 menit
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1j 20 menit
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 menit
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1j 15 menit
Poulet au vin jaune à la vapeur
1j 25 menit