Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de miel
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 200 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 分钟
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 分钟
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1hod. 10min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1小时 45 分钟
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.