Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de fenouil au fromage
55min