Gratin de pommes de terre et topinambours
TM5 TM6

Gratin de pommes de terre et topinambours

Ingrédients

La veille

  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
  • 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1340 kJ / 318 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer