Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Tatin de navets
10 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin de blettes
1 godz.