Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Patidous farcis
13h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche au poireau
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min