Gratin de pommes de terre et topinambours

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 121 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
  • 350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1340 kJ / 318 kcal
Lipides 21 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...