Gnocchis de patate douce

Gnocchis de patate douce

4.2 135 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 8 brins de cerfeuil frais
  • 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel) (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de pousses d'épinards frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 413 kcal / 1734 kJ
Protides 10 g
Lipides 18.8 g
Glucides 51 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...