
Appareils et accessoires
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de patate douce coupée en cubes
-
1 œuf
-
40 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
100 g de lait écrémé
-
15 g de margarine
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de yaourt à 0% m.g.
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
598 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Falafels au four
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gaufres patate douce et épices
50min
Croquettes de courgette
45min