Appareils et accessoires
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de patate douce coupée en cubes
-
1 œuf
-
40 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
100 g de lait écrémé
-
15 g de margarine
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de yaourt à 0% m.g.
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gaufre de légumes
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min