Appareils et accessoires
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de patate douce coupée en cubes
-
1 œuf
-
40 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
100 g de lait écrémé
-
15 g de margarine
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de yaourt à 0% m.g.
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de carotte
25min