
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchi au potiron jaune
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Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
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40 min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
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Rösti de courgette
1h 40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
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Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Gnocchis de butternut
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