Appareils et accessoires
Gnocchis de courge au lait d'amande
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de betterave
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchis de patate douce
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min