Appareils et accessoires
Gnocchis de courge au lait d'amande
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Röstis de courgette
1h 40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gnocchis
45min