Appareils et accessoires
Dip de lentilles corail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lentilles corail
-
50 g de graines de sésame blond, et 1 c. à café pour la finition
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1093 kJ /
260 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous
3 h 30 min
Dhal
1 h 40 min
Houmous
10 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 h 10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade de lentilles
1 h 15 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Falafels au four
40 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carotte
25 min