Dip de lentilles corail
TM5 TM6

Dip de lentilles corail

Ingrédients

  • 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de lentilles corail
  • 50 g de graines de sésame blond, et 1 c. à café pour la finition
  • 1 pincée de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1093 kJ / 260 kcal
Protides
11 g
Glucides
17 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer