Appareils et accessoires
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
35 g d'échalote
-
350 g de panais
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine
-
4 figues sèches de petite taille, coupées en petits dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de raisins rouges
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1274 kJ /
306 kcal
Lipides
19 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min