Tajine de légumes racines au carvi
TM6 TM5 TM31

Tajine de légumes racines au carvi

3.4 ( 33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
  • 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés (optionnel)
  • 1 citron confit coupé en quartiers
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
195 kcal / 814 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
19 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives