
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés (optionnel)
- 1 citron confit coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 195 kcal / 814 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g