Bouillon aux légumes, crozets et herbes

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.2 29 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 758 kJ / 180 kcal
Lipides 1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...