Appareils et accessoires
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
758 kJ /
180 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe au lait ribot
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Assiette italienne
1h 10min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Consommé de bœuf
35min
Soupe au chou
45min
Velouté de courgette et roquette
35min