Espadon, écrasé de pommes de terre
TM5 TM31 TM6

Espadon, écrasé de pommes de terre

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en 4
  • 10 g d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
  • 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
  • 350 g de tomates, coupées en quartiers
  • 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 1 branche de romarin frais
  • 700 g d'espadon (4 tranches)
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 10 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2774 kJ / 663 kcal
Protides
55 g
Glucides
32 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives