
Appareils et accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 4100 g
-
d'herbes de Provence déshydratées10 g
-
d'eau500 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de poivron vert épépiné et coupé en 490 g
-
de poivron rouge épépiné et coupé en 490 g
-
de tomates coupées en quartiers350 g
-
de pommes de terre coupées en cubes550 g
-
de romarin frais1 branche
-
d'espadon (4 tranches)700 g
-
de pulpe de tomate200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de thym frais1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2774 kJ
Protides
55 g
Lipides
33 g
Glucides
32 g
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