Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1hod. 5min
Salade de rouget aux figues
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Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
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Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3hod.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
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Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min