Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min