Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Thon basquaise
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min