Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min