
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
1085 kcal /
4552 kJ
Protides
50.5 g
Lipides
52.3 g
Glucides
104.3 g
Fibre
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min