Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min