Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet sauce mole verde
1h
Banh Cuon
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7hod. 30min
Mafé au poisson
1h 5 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min