Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1sa 5 dk
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1sa 30 dk
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7sa 30 dk
Lapin aux pruneaux
1sa
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1sa 30 dk
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Tajine de poulet au citron confit
3sa
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3sa 15 dk
Tajine d'agneau aux coings
1sa
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13sa 40 dk
Couscous d'agneau
1sa 10 dk