Ravioli vapeur au porc et au chou
TM6 TM5

Ravioli vapeur au porc et au chou

4.7 (79 évaluations )

Ingrédients

La pâte à ravioli

  • eau, en fonction des besoins
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • ¼ c. à café de sel

La garniture et la confection des ravioli

  • 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 530 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
318 kJ / 76 kcal
Protides
3 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives