Ravioli vapeur au porc et au chou

Ravioli vapeur au porc et au chou

4.6 95 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 40min
32 pièces

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 1 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
  • 150 g d'eau et un un peu en fonction des besoins
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
  • 400 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 530 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)

Infos nut. par 1 pièce

Calories 76 kcal / 318 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...