Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis de crevettes
40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min