Appareils et accessoires
Sauce salsa
Prép. 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
La poutine
1h 35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Trempette épicée au fromage
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Sauce barbecue
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min