Appareils et accessoires
Sauce salsa
Prép. 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Trempette épicée au fromage
20min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Rekakats libanais
45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min