Versions compatibles
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
ou 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel sans lactose
15min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Buns au porc frits
1h 30min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1u. 25min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min