Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

4.5 6 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux
  • 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
  • 300 g de salade de Trévise lavée et essorée
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de lait
    30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.5 g
Calories 2301 kJ / 550 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 7.7 g
Glucides 91.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...