Appareils et accessoires
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
1000 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
-
1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
-
300 g de salade de Trévise lavée et essorée
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)20 g de lait
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
7.7 g
Glucides
91.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Panzerotti alla romana
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Mojo vert
10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Bœuf laab
1h 5min
Poulpe mariné
7h 5min
Angel cake au citron
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min