Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Ratatouille
55min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min