Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min