Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet au curcuma
45min
Riz Biryani
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz au basilic thaï
1h