Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Glace mangue-Passion
12h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson sauce gombo
40min
Nectar de fruits rouges
5min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3h 15min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Curry rouge thaï
1h
Jus orange carotte poire
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Assortiment de légumes vapeur
45min