
Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)100 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry vert1 c. à café
-
de crevettes cuites, décortiquées, surgelées150 g
-
de petits pois surgelés120 g
-
de riz basmati cuit250 - 300 g
-
de lait de coco150 g
-
d'eau120 g
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2309 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Poke bowl jaune
1h 50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min