Riz au curry vert et aux crevettes

Riz au curry vert et aux crevettes

3.7 40 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 250 - 300 g de riz basmati cuit
    250 - 300 g de riz thaï, cuit
  • 150 g de lait de coco
  • 120 g d'eau
  • du sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2309 kJ / 551 kcal
Lipides 29 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...