
Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poireau coupé en tronçons (2 cm)150 g
-
de petits pois frais70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
œufs8
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.2 kcal /
1105.5 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette végétale sans œuf
35min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Coquillettes express
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Riz cantonais "Frenchy"
40min