Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz complet au curcuma
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Riz complet aux légumes
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Omelette végétale sans œuf
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts et sauce au curry
45min