Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Riz complet aux légumes
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Œufs sur le plat vapeur
15min