Omelette aux légumes
TM31 TM5 TM6

Omelette aux légumes

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
  • 70 g de petits pois frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 œufs
  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1105.5 kJ / 265.2 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
11 g
Lipides
16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer