Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Varoma
50min
Riz complet au curcuma
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Riz à la tomate
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Coquillettes express
30min
Riz complet aux légumes
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Gratin de pomme de terre
1h