Appareils et accessoires
Polpettes siciliennes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2382 kJ /
569 kcal
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Œufs brouillés aux asperges
35min
Chili con carne
1h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min