Appareils et accessoires
Polpettes siciliennes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2382 kJ /
569 kcal
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40 min