Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2sa 20 dk
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Salade César
30 min
Boulettes de veau aux herbes
35 dk
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min