Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
TM5 TM6

Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue

Ingrédients

Le poulet mariné

  • 30 g de miel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert, non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)

Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur

  • 10 - 15 g de coriandre fraîche
  • 3 - 6 citrons verts, non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés
  • 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1346 kJ / 321 kcal
Protides
43 g
Glucides
31 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer