Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
ou 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Pas d’évaluation
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min