Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40min
Salade croquante de printemps
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min