Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Agneau au citron
1h 10min
Tartare de légumes
30min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min