Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Tartare de légumes
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min