Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf en papillotes
30min
Paupiette de sole
50min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Œufs décorés
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
One pot pasta saumon-épinard
25min