
Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf en papillotes
30min
Blanquette de veau
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Alicuit de canard
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h