Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf en papillotes
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min