Pâtes aux moules, raisins et pignons
TM31 TM5 TM6

Pâtes aux moules, raisins et pignons

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade surgelée
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 40 g de raisins secs mélangés
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
  • 650 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type coquilles
  • du sel
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2080 kJ / 494 kcal
Protides
29 g
Glucides
58 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer