Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Salade de farfalles à la grecque
25min
Mug cake extra noir
20min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min