Appareils et accessoires
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
400 de sauce tomate et basilic
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.4 g
Calories
1149 kJ /
274.1 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.1 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h