
Appareils et accessoires
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de pesto de basilic20 g
La garniture ricotta-épinards
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais500 g
-
de ricotta250 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le montage
-
de sauce tomate et basilic400
Infos nut. par 1 portion
Calories
274.1 kcal /
1149 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
15 g
Glucides
17.9 g
Fibre
3.1 g
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France
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