Appareils et accessoires
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
400 de sauce tomate et basilic
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.4 g
Calories
1149 kJ /
274.1 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.1 g
Glucides
17.9 g
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France
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