Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

4.6 80 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 10 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
  • 2 branches d'origan frais effeuillées et hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1155 kJ / 276 kcal
Lipides 11 g
Fibre 12.6 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...