Versions compatibles
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Riz Biryani
45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Soupe à l'orientale
12h 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min