
Versions compatibles
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
- 2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kcal / 1155 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Dhal
1h 40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Chili sans viande
1h
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h