Bouchons de mahi mahi
TM31 TM5 TM6

Bouchons de mahi mahi

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de farine de blé, et un peu por le plan de travail
  • 20 g de chou chinois, uniquement la partie verte
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La farce

  • 2 brins de persil frais
  • 2 oignons nouveaux
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées
  • 200 g de dorade, vidée et nettoyée, type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 œuf
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition

Le bouillon

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de carotte,
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 20 g de curcuma frais
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 1 gousse d'ail,
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'1/2 citron jaune,

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 329 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
26.3 g
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g

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