Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 98.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1413.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min.
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Pizza à la marinara
1h 35min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2h 5 phút
Briochettes en éventail
3h 35min
Pancakes légers
45 Min