Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 98.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1413.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Pancakes légers
45 Min