
Versions compatibles
Pizzas maraîchères au fromage frais de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère sèche
- 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3814 kJ / 911 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la marinara
1h 35min
Burger de thon
3h 50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza végétarienne
2h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Brioches ourson
10h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Croquettes de pomme de terre
1h